Главная Россия Краснодарский край Горячий Ключ Санатории Горячий Ключ

Санаторий Горячий Ключ

Функционирует:
круглогодично

Адрес:
Россия,Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Псекупская 2

Телефоны:
8 (86159) 3-52-31, 3-42-32, 8-918-016-68-68, 8-918-016-69-69 При звонке, пожалуйста, ссылайтесь на портал Рай.рф

Адрес в интернет:
рай.рф/санаторий-горячий-ключ-горячий-ключ
www.san-gk.com

Почтовый адрес:
353292 Россия, Краснодарский край, г. Горячий Ключ , ул. Псекупская 2

Описание:
Рады представить Вам ЗАО «Санаторий «Горячий Ключ» - один из лучших санаториев Юго-восточной части Краснодарского Края. Он был основан в 1864 году в городе-курорте Горячий Ключ, в живописном лесном массиве у самого подножия Кавказских гор. Бальнеологический курорт Горячий Ключ входит в десятку самых экологически чистых городов мира, лесные массивы района занимают более 70% территории. Сочетание чистейшего горного воздуха с высокой концентрацией кислорода создает уникальный климат, способствующий общему оздоровлению. Издавна город славится наличием уникальных целебных минеральных источников, которые послужили основой для создания бальнеологического лечения, применяемого на базе санатория.

Санаторий «Горячий Ключ» является многопрофильным. Лечение проводится по общеоздоровительному, гастроэнтерологическому, неврологическому, кардиологическому направлению, лечение болезней органов дыхания, заболеваний сахарного диабета, опорно-двигательного аппарата, последствий ожоговой травмы. Особенно хотелось бы отметить программу: «Санаторно-курортная реабилитация больных, перенесших ожоговую травму» оказывающую впечатляющий положительный эффект лечения в ранний послеожоговый период.
На базе Санатория «Горячий Ключ» обустроено специализированное кардиологическое отделение, которое позволяет провести комплексное поэтапное лечение сразу после операций на сердце, после инфарктов разной степени тяжести.

Лечебная база санатория современна и высокотехнологична, включает в себя: лечебно-диагностическое отделение, физиотерапевтическое отделение, кабинет гидропатии, ванное отделение с природной сероводородной водой, кабинеты подводного-душ массажа, кабинет сухого и подводного вытяжения позвоночника, залы лечебной физкультуры с комплексом тренажеров, кабинет термотерапии, питьевую галерею и т.д.

Размещение:
На территории санатория для комфортного размещения гостей предлагаются 11 корпусов, которые располагают номерами первой, второй и высшей категории. В равнозначной удаленности от корпусов на парковой аллее в отдельно стоящем здании расположен обеденный зал. Организовано трехразовое питание по системе «Шведский стол», с возможностью выбора питания из пяти нумерологических диет.

Цены:


  Стоимость 1 к/д, руб.  
  Путевка                            Курсовка "Проживание,
питание, лечение" 
 Корпус №1  
1- мест. станд.  32002700
2- мест. станд.26002100 
2-мест. улуч./комф. 28002300 
2-мест. люкс 3800 3300
4-мест. люкс4000 3500 
3-мест. станд.2600 2100 
   Коттеджи
 Коттедж 4/3 (2-мест. улуч./комф.)35003000 
 Коттедж 4/2 (3 мест. станд.) 2500 2000 
 Коттедж 4/1 (4 мест. станд.) 2200 1700 
 Коттедж №1240003500 
 Коттедж №335003000 
 Коттедж №54000 3500 
 Коттедж №143300 2800 
 Коттедж №163500 3000 
   В стоимость ПУТЕВКИ входит: проживание, питание, лечение по выбранной программе. Минимальный курс лечения - 12 дней.
   В стоимость Курсовки "Проживание, питание, лечение" входит: проживание питание, климатотерапия, минеральная вода.


БРОНИРОВАТЬ Бронирование без процентов. Заявка отправляется в данный объект

НАПИСАТЬ ПИСЬМО Письмо отправляется в данный объект.

Основная информация: Санаторий Горячий Ключ скачать Документ Microsoft Office Word

Автостоянка:
Услуги автостоянки - 80 руб. в сутки.

Лечение:
Лечебно-оздоровительные программы
«Очищение и оздоровление организма»
Программа предполагает комплекс санаторно-курортного лечения, основанного на применении водных процедур (циркулярного душа, душа Шарко, фитованн, лечебной физкультуры в бассейне) в сочетании с питьем травяных чаев, пектинового коктейля, кишечных процедур и низкокалорийной диеты, а также с антицеллюлитным массажем и грязевыми обертываниями. Рекомендуется пациентам с нарушением обмена веществ (ожирение), функциональными нарушениями пищеварения и нервной системы.

«Легкое дыхание»
Программа разработана для взрослых и детей, имеющих хронические заболевания верхних дыхательных путей: хронический ринит, синусит, гайморит, тонзиллит, аденоидит, фарингит, аллергический возомоторный ринит и др. Основной блок лечения включает курс ингаляций, орошений сероводородной водой, спелеоклиматолечение, галотерапию, физио- и бальнеолечение.

«Здоровый желудок – прекрасное настроение»
Программа, направлена на лечение желудочно-кишечных заболеваний вне обострения, эффективна для больных, перенесших лапороскопическую холецистэктомию в ранее сроки (после снятия швов). Не показана больным с ограниченным стенозом привратника, болезнью Крона, ахалазней пищевода. Лечение включает в себя консультацию врача гастроэнтеролога, лечение питьевыми минеральными водами, фито-чаи, орошение желудка минеральными водами, физиотерапия, магнитотерапия и другие общеоздоровительные процедуры по назначению врача.

«Диабет – образ жизни»
Программа направлена на лечение метаболического синдрома (ожирение, артериальная гипертония, повышение толерантности к углеводам, сахарный диабет II типа, диабет I типа компенсированный) на период лечения пациенты должны иметь при себе сахароснижающие препараты, в том числе инсулины. Лечение включает диетическое питание, питье минеральных вод, сахароснижающих травяных чаев, бальнео-, грязе- и физиолечение. Пациенты наблюдаются врачом – эндокринологом, проводится лабораторный контроль.

«Движение без боли»
Программа предназначена для пациентов с заболеваниями суставов (артриты, артрозы в фазе ремиссии), больным после эндопротезирования не ранее, чем через 3 месяца после операции при условии самостоятельного передвижения и самообслуживания. Не показано лечение при хроническом остеомиелите при наличии крупных секвестров, при тяжелых анкилозах, и контрактурах, а также при обострении заболевания. Лечение включает в себя ЛФК, сероводородные ванны, 4-х камерные ванны, фитованны, подводный и ручной массаж, циркулярный душ, душ «Шарко», магнитотерапия, гидропатия.

«Здоровый позвоночник – основа долголетия»
Программа направлена на восстановление нормальной функции позвоночника: уменьшение боли, формирование мышечного корсета, увеличение подвижности и улучшение осанки. Показана при остеохондрозе, дорсопатиях, протрузиях и грыжах дисков, миозитах. Лечение включает в себя ЛФК, сероводородные ванны, 4-х камерные ванны, фитованны, подводный и ручной массаж, циркулярный душ, душ «Шарко», магнитотерапия, гидропатия.

«Снятие стресса – «Выход есть»
Предлагается пациентам с функциональными нарушениями нервной системы: астеническим, астеновегетативными синдромами, диссомнией, синдромом хронической усталости и эмоционального выгорания. Лечение включает в себя психотерапию, иглорефлексотерапию, фитованны с валерньяной, фитованны с розмарином и другие общеоздоровительные процедуры.

«Санаторно-курортная реабилитация больных, перенесших ожоговую травму»
Показана больным, перенесшим ожоги (термические, химические) , включая детей с возраста 1 года в максимально ранние сроки после ожоговой травмы; больным до и после оперативного лечения; лечение послеожоговых рубцов с давностью от 1 месяца до 5 лет и более. Лечение включает в себя сероводородные ванны, лечебная физкультура, для разработки суставов, ручной и подводный массаж, лазеротерапия и другие общеоздоровительные процедуры.

«Жизнь после инфаркта – возвращение к старой»
Программа предназначена для ранней реабилитации пациентов, перенесших острый инфаркт миокарда после выписки из стационара. Проводится комплексное лечение: медикаментозная терапия, психотерапия, физическая реабилитация, массаж, физиотерапия и др. К моменту прибытия в санатории больные должны быть в удовлетворительном состоянии со стабилизировавшимися изменениями на ЭКГ и ЭХОКГ.

«Аневризма сердца – учимся жить по-новому»
Программа рассчитана на пациентов, перенесших острый инфаркт миокарда, осложненной аневризмой сердца без тромбообразования.

«Нормальная АД – путь к долголетию»
Программа рассчитана на пациентов с гипертонической болезнью I-II степени безкризовым течением. Включает в себя комплекс лечебных процедур, направленных на достижение целевых цифр АД, предупреждение гипертонических кризов, коррекцию функциональных расстройств центральной вегетативной нервных систем, повышений резервных возможностей организма. Возможно проведение суточного мониторирования АД.

«Операция на сердце – жизнь без стенокардии»
Программа предназначена для долечивания больных после выписки из стационара после операции: аортокоронарное и мамарно-коронарное шунтирование, аневризмэктомия, ангиопластики со стектированием, протезированием клапанов сердца. Имеется патент «способ ранней санаторно-курортной реабилитации больных после хирургического лечения ИБС».

Каждая из программ включает комплекс лечебных процедур (за исключением процедур, оказываемых за дополнительную плату), общие диагностические исследования по основному заболеванию и размещение, трехразовое диетические питание.

Отдых с детьми:
В санаторий принимаются родители с детьми от 6 до 14 лет. Дети в возрасте до 6 лет принимаются только на проживание и питание, без предоставления медицинских услуг (кроме детей до 6 лет с ожоговыми травмами).

Как добраться:
Воздушный транспорт: аэропорт г. Краснодара, далее электропоезд, автобус или такси до г. Горячий Ключ.
Железная дорога: до ж/д станции "Горячий Ключ".
Местный транспорт– маршрутное такси № 3.

Информация размещена объектом. Администрация портала не несёт ответственность за достоверность размещённых данных.

Сообщить об ошибке администрации портала

Яндекс.Метрика

TvoyRay.ru 2007-2012. Рай.рф все права защищены © 2012-2017