Главная Россия Адыгея республика Даховская Гостиницы Дон

Гостиница Дон

Функционирует:
круглогодично

Адрес:
Россия, Адыгея республика, Майкопский район, Даховская, ул.Мира, 7

Телефоны:
8-988-552-333-7,8-988-574-777-5 При звонке, пожалуйста, ссылайтесь на портал Рай.рф

Адрес в интернет:
рай.рф/гостиница-дон-даховская
www.гостиница-дон.рф

Основное:
Расположившись в гостинице «Дон» вы сможете организовать свой отдых в Гузерипле - 30 минут езды, а также отдых в Лаго-Наки - 15 минут езды. К вашим услугам джиппинг, рафтинг, конные прогулки и т.д.

Описание:
В гостинице "Дон" сменилось руководство, улучшились условия проживания, и весь комплекс предоставляемых услуг!

Горная Адыгея – восхитительный край гор, водопадов и пещер. Красота и удивительное очарование природы снискали этой местности заслуженную славу одного из интереснейших туристических районов. Развитая сеть дорог позволяет быстро и легко попасть в эти края. За непродолжительную поездку 3-4 дня, возможно, полюбоваться Хаджохской тесниной и водопадами Руфабго, посетить пещеры Нежная и Большая Азишская, побывать на плато Лаго-Наки и в красивейшем ущелье Мешако. Но чтобы получить настоящее удовольствие от путешествия по этому краю, потребуется многодневные походы с проживанием в отеле.
Даховская, где находится гостиница «Дон» - казачья станица, образовавшаяся когда-то в слиянии рек Белой и Дах, на месте черкесского аула Дахэ, а до этого здесь был крупнейший центр дольменной цивилизации хеттов. Люди здесь живут очень давно, здесь стоянка древнего человека, а горы хранят эти мгновения человеческой истории, и в пространстве вне времени, это живо. Поговаривают, что здесь энергетический центр горной Адыгеи, сюда стягиваются информационные поля основных трех направлений, точно так же как и отходят дороги. Первая на плато Лагонаки, вторая в верховья Белой до Гузерипля. Третья в верховье Даха и Сахрая к горе Большой Тхач.
Перед въездом в станицу – уникальный каменный мост. Был он построен первыми поселенцами – казаками, но что интересно его архитектура выглядит современно и привлекательно. По словам местных старожилов, раствор замешивался на яичных желтках, что позволило ему стоять без всякого ремонта больше века, пропуская через себя 20 тонные лесовозы и выдерживая все паводки своенравного Даха.
Здесь очень высокая насыщенность памятниками древней культуры, истории и археологии. В горных ущельях встречаются места неандертальских поселений, возраст которых 120-130 тыс. лет. Сотни загадочных дольменов – ровесников египетских пирамид – разбросаны по долинам рек. Многочисленные курганы – захоронения «исчезнувших народов»: хазар, печенегов, скифов и половцев, Вы сможете встретить здесь же. Окаменевшие гигантские раковины – аммониты, возрастом в 150 млн. лет, встречаются в руслах горных ручьев и рек.
Богат и разнообразен растительный мир. В лесах множество дикорастущих плодово-ягодных деревьев. Дикие груши, яблони, алыча сменяются посадками грецкого ореха и лещины. Весь этот фруктово-яблочный рай дополняет изобилие лекарственных трав, цветущих рододендронов, лесных и луговых цветов. Великий, грандиозный, неповторимый, завораживающий, таинственный мир горной Адыгеи останется навсегда в памяти человека побывавшего здесь!!!

Цены:

Прайс-лист. Цена указана в руб. за сутки
Номера
в будние дни
в праздничные дни
 Эконом-класс трехместный с завтраком (спутниковое TV, кондиционер)
 1450 2250
 Эконом-класс одноместный двуспальный с возможностью доп. места (400 руб). с завтраком (спутниковое TV, кондиционер)  990 1500

БРОНИРОВАТЬ Бронирование без процентов. Заявка отправляется в данный объект

НАПИСАТЬ ПИСЬМО Письмо отправляется в данный объект.

Основная информация: Гостиница Дон скачать Документ Microsoft Office Word

Расположение и территория:
на территории расположены беседки с мангалами, площадка летнего кафе, живая музыка, а с 1-го июня будет открыта Рафт - База!

Пляж:
есть! 200 м от гостиницы.

Питание:
В кафе при гостинице представлены: национальная Кавказская кухня и Донская кухня.

Автостоянка:
Имеется

Услуги входящие в стоимость размещения:
завтрак, автостоянка, wi-fi,

Услуги и сервис :
сауна

Экскурсии:
на территории

Активный отдых:
конные прогулки, с 1 июня рафтинг.

Развлечения и спорт:
рафтинг.

Корпоративный отдых:
да

Информация размещена объектом. Администрация портала не несёт ответственность за достоверность размещённых данных.

Сообщить об ошибке администрации портала

Яндекс.Метрика

TvoyRay.ru 2007-2012. Рай.рф все права защищены © 2012-2017