• Ореховая роща
  • Ореховая роща
  • Ореховая роща
  • Ореховая роща
  • Ореховая роща
  • Ореховая роща
  • Ореховая роща
  • Ореховая роща
  • Ореховая роща
  • Ореховая роща

база отдыха Ореховая роща

Адрес:
Россия , Краснодарский край , Апшеронский район , Гуамка , ул.Заречная, 12
Функционирует:
круглогодично
Основное:

В одном из самых живописных уголков Апшеронского района, среди лесов, гор, на уютной красивой поляне в п. Гуамка расположена база отдыха "Ореховая роща"

Описание:

В одном из самых живописных уголков Апшеронского района, среди лесов, гор, на уютной красивой поляне в п. Гуамка расположена база отдыха "Ореховая роща" в полутора километрах от знаменитого Гуамского ущелья. К Вашим услугам: Все необходимое для комфортабельного отдыха в номерах класса полулюкс и эконом класса (шале).

Размещение:

Проживание в 24-х номерах полулюкс со всеми удобствами в номере и в шести трехместных номерах эконом класса (шале), с удобствами во дворе.

Питание:

К вашим услугам предлагается кафе "Солнце в бокале", где Вы сможете вкусно поесть, отметить Ваши знаменательные события, потанцевать или просто провести вечер вдвоем. В кафе, на широком экране Вы можете посмотреть кинофильмы с DVD и спутниковое TV, который обеспечивает стереозвук, великолепное качество изображения и эффект присутствия, караоке. Наши повара смогут удивить Вас изысканностью и разнообразием русской и европейской кухни. Уютные залы "Трапезной" и доброжелательный персонал позволят Вам насладиться искусством наших поваров и кондитеров. Кафе-бар Приглашает Вас провести романтический вечер на берегу ручья и предлагает Вам широкий ассортимент блюд европейской и кавказской кухни, в том числе огромный выбор блюд приготовленных на мангале. На территории расположен бассейн с форелью. Наши гости могут поймать понравившуюся им форель, которая будет приготовлена нашим поваром.

Автостоянка:

Охраняемые автостоянки для личного автотранспорта.

Услуги и сервис :

Круглосуточно работает русская баня с бассейном и биллиардным залом, массажный кабинет, изысканная европейская и русская кухня, кафе, дискотека. Зал на 70 мест для проведения презентаций, семинаров, симпозиумов и конференций. Прекрасный отдых в парковой зоне, в освещаемых беседках у костра (мангалы). Высокий уровень безопасности всей территории базы отдыха. Организуем для Вас ароматические парения дубовыми или берёзовыми вениками, липовые, пихтовые, можжевеловые и др. с купанием и обливанием родниковой водой, квасом и пивом на Ваш выбор. Лёгкие обмахивания и жёсткая ударная техника, растирания и припарки. Подложка ив пихтовых веток, эвкалипта или сена с альпийских лугов. К услугам отдыхающих имеется бассейн для купания с родниковой водой и ионами серебра.

Экскурсии:

Организуем пешие и автомобильные экскурсии по уникальным памятникам предгорья Кавказа: 1) Автомобильные (на полно приводных микроавтобусах «Газель»): «НАД ГУАМСКИМ УЩЕЛЬЕМ». Экскурсии на Лагонакский хребет, на панорамные обзорные точки, с видами на Гуамское ущелье сверху и на долины рек Курджипс и Пшехи. «КАВКАЗ ПОДО МНОЮ». Экскурсия на горные луга хребта Гуама, с обширным обзором панорамы гор, вплоть до Главного Кавказского хребта, и к водопадам р.Куба. «ЛАГОНАКСКАЯ КРУГОСВЕТКА». Маршрут проходит через хребет Гуама в пос. Мезмай, поднимается на хребет Азиш-Тау, где можно посетить Большую Азишскую пещеру, пещеру Нежную, увидеть панораму Кавказа и плато Лаго-Наки. Спустившись к мосту ст. Даховской, можно прокатиться по бурным водам реки Белой на рафтах, увидеть теснину этой реки. Возвращение через станицу Курджипскую. Этот путь протяженностью 160 км и займет весь световой день. 2) Пешеходные (трекинг): «ГУАМСКОЕ УЩЕЛЬЕ». Экскурсионная прогулка по знаменитому ущелью уникальной красоты. Протяженностью 6 км в оба конца (подъезд к началу ущелья на автобусе); «СЕРЕБРЯННЫЙ РОДНИК» и «КОНЦЕРТНЫЙ ГРОТ».Чистейшая вода с содержанием ионов серебра. Огромный грот с прекрасной акустикой и со следами пребывания человека эпохи среднего палеолита-неандертальца. Прогулка занимает 3 часа - 4 км. «КАСКАД ВОДОПАДОВ р. МАТУЗКА» Река стекает по крутому руслу, падая каскадами водопадов, образуя естественные живописные ванны в горной породе. Из скалы вытекает родник, ваклюз, с чистой, холодной и вкусной водой. Экскурсия занимает 3 часа, протяженность 4 км. Иметь с собой: верхнюю утепленную одежду, обувь на низком каблуке (лучше всего кроссовки), средство от дождя и, конечно, фото или видео камеру. Оплата посещения пещер, сплав на рафтах - в стоимость тура не входят.

Активный отдых:

Для любителей активного отдыха на территории СТК "Ореховая роща" имеется спортивная база с широким выбором спортивного инвентаря, волейбольная площадка, столы для настольного тенниса, русского бильярда, велосипеды детские и взрослые, санки. А так же рыбалка, катание на лошадях, грибная охота и сбор лесных ягод

Развлечения и спорт:

Имеется спортивная база с широким выбором спортивного инвентаря, волейбольная площадка, столы для настольного тенниса, русского бильярда, велосипеды детские и взрослые, санки.


Посмотреть на карте

Информация размещена объектом. Администрация портала не несёт ответственность за достоверность размещённых данных.

Сообщить об ошибке администрации портала


Отзывов нет